DETAIL AGENDA

Kajian Islam BersamaMu Aku Tenang


2019-05-12

Kajian Islam (Kais) YDSF Malang kali ini cukup spesial karena berlangsung di bulan Ramadan. Agenda yang berlangsung pada Ahad (12/5) lalu ini mengambil tempat di ruang utama Masjid Jenderal Ahmad Yani Jl. Kahuripan 12 Malang. Tema yang dibahas adalah tentang ketenangan hati dengan judul “BersamaMu Aku Tenang.”


Ada dua orang pembicara yang berkesempatan hadir untuk memberikan tausyiahnya. Pertama adalah I Nyoman Tri Yudantara, Sekretaris Mualaf Center Indonesia Kota Malang dan yang kedua adalah ustad Ir. H. Andri Kurniawan, M.Ag, Ketua Dewan Dakwah Islamiyah Indonesia (DDII) Malang, Jawa Timur.

Ratusan orang hadir dalam agenda yang dimulai pada pukul 09.00 hingga waktu dzuhur itu. Dalam kajian tersebut juga diselingi dengan penampilan santri Griya Tahfiz Balita (Gritaba) yang melantunkan hasil hafalannya di depan para jamaah. Selain itu, YDSF juga menawarkan berbagai produk ramadhan yang bisa diikuti oleh seluruh jamaah serta penggalangan donasi untuk pengadaan karpet musholla di pinggiran Kota Malang.


"Memberi Arti Lebih dari Sebuah Manfaat"

Kantor Kami : Jl. Kahuripan 12 Kota Malang, Jawa Timur, Indonesia

Telp. : (0341) 340327

Wa. : 0813 3395 1332

Email : ydsfmalang@yahoo.co.id